Товары дня 09.04.2020

Икра форели красная

Красная икра считается ценным пищевым продуктом, так как содержит большое количество полезных компонентов: минеральные соли(йода, кальций, фосфор), фолиевую кислоту, витамины группы A,B,D и E, лецитин и легкоусвояемые белки. Питательный состав красной икры действительно уникален, так как не содержит в себе никаких вредных жиров и углеводов. Вкусовые качества красной икры вполне заслужено высоко оцениваются.

Способы подачи

Икра может наноситься небольшими порциями на несладкую выпечку в виде тарталеток, хлебцов, крекеров и т.д. с добавлением масла (как альтернатива – мягкий сыр), зелени, маслин, огурца, авокадо, зеленого горошка и других добавок;

среди гурманов весьма распространен способ употребления красной икры с перепелиными (или небольшими куриными) яйцами, для чего сваренный белок разрезается пополам, из него удаляется желток, на место которого и помещается икра, украшающийся зеленью, тем же сыром, маслинами и т. д.;

икра также может употребляться в сочетании с овощами – например, ею фаршируется запеченный картофель, свежие огурцы и некоторые другие натуральные продукты.

В основном данный продукт подается на стол вместе с сухими винами и шампанским.

Необычайно вкусное сочетание красной икры с винами марки «Кислов»

Крыло индюшиное

Крылья индейки могут стать достойным украшением вашего праздничного стола.

Крылья получаются сочные, вкусные и на столе смотрятся замечательно.

Маринад может быть любой. Можно использовать мед с горчицей, имбирь, с соком лимона или апельсина. Если у вас есть готовый кисло-сладкий соус, то это значительно облегчает задачу, а если нет рыбного соуса, то и не надо, будет все равно вкусно.

Такие крылья прекрасно подойдут как закуска, да и к праздничному столу запеченные, румяные и аппетитные крылья индейки, подать не стыдно. 

Подготовьте продукты.

Разрезать крылья по суставу на две части.
Смешать все ингредиенты для маринада и обвалять в нем крылья. Мариновать от 2-8 часов. 
Дно противня можно выстелить фольгой. Выложить крылья и накрыть фольгой. 
Разогреть духовку до 200С и поместить противень на 40 минут. 
Затем снять фольгу и продолжать запекать еще 30 минут, пока крылья не приобретут золотистую корочку. Перевернуть крылья и поставить под гриль еще минут на 10. 

Крылья готовы. 

Подавайте горячими с острым соусом.

Масло сливочное ZEMAITIJOS 82%

Сливочное масло имеет мягкий, ароматный молочный запах. Оно производится из сладких сливок. Жирность: 82%.

Отлично подходит  для изготовления бутербродов, кремов, заправки каш, супов, добавляется в тесто, рыбу, мясо, макароны, блюда из картофеля, овощные блюда, им смазывают блины и оладьи.

Его также можно использовать для жарки, при этом вкус блюда будет нежным, сливочным. Однако под воздействием высоких температур масло теряет свои полезные свойства.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *